Bienvenido al Centro de Soporte

Para agilizar las solicitudes de soporte y brindarle un mejor servicio en PC FAST, utilizamos un sistema de tickets de soporte.

A cada solicitud de soporte se le asigna un número de ticket único que puede usar para rastrear el progreso y las respuestas en línea. Para su referencia, proporcionamos archivos completos e historial de todas sus solicitudes de soporte.

Se requiere una dirección de correo electrónico válida para crear un ticket.